Alexis Sánchez da el triunfo al Arsenal con un doblete

Capital Sports / Fútbol Internacional

Publicado: 25 de octubre, 2014 | 4:22 PM

SUNDERLAND, 25 de octubre.- Arsenal cortó una racha de un mes sin ganar en la Liga Premier de Inglaterra al vencer a domicilio, en el Stadium of Light, al Sunderlandpor marcador de 2-0, ambas anotaciones a cargo del atacante chileno Alexis Sánchez.

Los pupilos del uruguayo Gustavo Poyet venían de recibir ocho goles en su visita alSouthampton y, si bien evitaron otro escandaloso resultado, fueron las claras distracciones de su defensa las que volvieron a dejarlos sin puntos.

En su primer tanto, el delantero andino robó el esférico a la altura del mediocampo al minuto 30 y escapó de los centrales para definir con un toque sutil por arriba del arquero italiano Vito Mannone, ex del Arsenal.

Ya en tiempo añadido del tiempo reglamentario, el guardameta local dudó al momento de su despeje y el ariete sudamericano no dudó en quitarle el balón para repetirle la dosis y firmar el triunfo en el minuto 92’, con su quinta diana de la temporada.

En otro encuentro, Liverpool, que a mitad de semana perdió 0-3 en Championscontra el Real Madrid, todavía no pudo recuperar el ánimo y empató sin goles contra el Hull City en Anfield.