⚽ Correcaminos golea 4-3 a Celaya en 4tos de Final del Ascenso MX

Publicado: 15 de November, 2017 | 11:18 PM

⚽ Correcaminos golea 4-3 a Celaya en 4tos de Final del Ascenso MX myWEljvawp8y7GTrXR9o.PNG

La liguilla del Ascenso MX dio comienzo y el conjunto de los Correcaminos venció __ al Celaya F.C. en el juego de ida de los cuartos de final.

Apenas al minuto 4´ Facundo Juárez puso el 1-0 en el marcador, sin embargo, apenas seis minutos después, al 10´ Hernán Rivero con un contragolpe marcó el 2-0.

Minutos después, José Ramírez al 17´amplió la ventaja para los tamaulipecos con el 3-0 después de un tiro al ángulo desde fuera del área.

Para la segunda mitad al 65´ nuevamente Hernán Rivero puso el 3-0 en el marcador.

Al 82´Óscar Sánchez marcaría el que dejaría en la lona a Celaya, firmando una goleada 4-1 y dejando la eliminatoria a favor de los tamaulipecos.

Para el 86' Rafael Murguía descontó para los Toros de Celaya, acercandolos en el marcador 4-2.

En tiempo agregado, los Toros marcaron un gol más, dejando el marcador global 4-3 para el partido de vuelta el próximo sábado.

"¡Felicidades, @CFCorrecaminos! Valioso triunfo en casa, los veremos en la vuelta con la misma calidad y entrega en la cancha, demostrando de qué están hechos los equipos #Tam", escribió como felicitación el gobernador del estado, Francisco García Cabeza de Vaca en Twitter.