¡A por el tricampeonato! Real Madrid a la Final de Champions

Capital Sports / Fútbol Internacional / Por: Luis Pablo Oliva

Publicado: 01 de May, 2018 | 4:13 PM

Marcando una época histórica para el conjunto merengue, esta tarde se consumó otra hazaña al vencer en el global 4-3 al poderoso Bayern Múnich en las semifinales de la UEFA Champions League y con esto buscar su tercera orejona consecutiva.

Al minuto 2 de tiempo corrido, Joshua Kimmich abrió el marcador para los bávaros, sin embargo Benzema regresó la sonrisa a los españoles con un remate cruzado al minuto 11 para dejar el marcador 1-1.

Al 45´ un error de la zaga defensiva del Bayern, combinado con un “oso” de su portero Sven Ulreich que no pudo tomar el balón al resbalarse, dejó el marco solo para que Benzema rematara y convirtiera su segundo gol de la noche.

Por su parte James Rodríguez puso el 2-2 de la noche, sin embargo poco sirvió ya que el global favoreció al Real Madrid que ya espera a su rival, que saldrá el día de mañana entre el conjunto de la Roma y el Liverpool.