¡Águilas hace historia! Ganan su primer Super Bowl

Capital Sports / NFL

Publicado: 04 de February, 2018 | 9:16 PM

Jeffery, Foles y Ertz brillaron, para darle a las 41-33.ria al vencer en un juego reñido a los favoritos, Patriotas de nueva inglaterra tunidad con menos de 40 segundos en el segÁguilas de Philadelphia su primer Super Bowl en la historia al vencer en un juego reñido a los favoritos, Patriotas de nueva Inglaterra 41-33.

El quarterback de las Águilas, Nick Foles realizó 28 de 43 pases completos, para 373 yardas, tres touchdowns, terminando como el MVP del juego, tras lograr la hazaña de recibir un pase con el que Philadelphia marcaría un touchdown.

El marcador comenzó a moverse con anotaciones en un pase de 34 yardas de Nick Foles, recibido por Jeffery, con poco más de dos minutos, adelantó a las Águilas 9 por 3, después de dos goles de campo. Sin embargo, Elliott, de Philadelphia falló la patada de gol.

En el primer cuarto, Rob Gronkowski cometió un fallo de 26 yardas, dejando atrás la posibilidad de acortar la ventaja de Philadelphia.

Blount realizó un acarreo de 21 yardas en el segundo cuarto para conseguir el segundo Touchdown de las Águilas para colocar el marcador 15-3.

Otro acarreo por la izquierda por “Mr. Super Bowl”, White de 26 yardas, acercó a los Pats 15-12 en el segundo cuarto.

Foles se lució con un Touchdown en una extraordinaria jugada en la que hizo un engaño y quedó solo en la zona de touchdown para recibir y poner el marcador 22-12 en la cuarta oportunidad con menos de 40 segundos en la parte final del segundo cuarto.

Para el tercer cuarto, Patriotas realizaría una anotación, sin embargo Foles mandaría un pase de touchdown y se pondría el marcador 29-19. Después Hodan recibiría un pase de 26 yardas con la que acercó a los Pats 26-29.

Ya en el último cuarto, con nueve minutos en el marcador, los Pats se adelantaron 33-32. Mientras Philadelphia luchó hasta el final y sacó la garra para conseguir su primer Super Bowl en la historia y lograr la hazaña con dos minutos, para ganarle a los Patriotas de nueva Inglaterra 41-33.