América empata ante Pachuca en el Azteca

Capital Sports / Liga MX / Por: Staff NotiGape

Publicado: 13 de January, 2018 | 7:43 PM

América empata  ante Pachuca en el Azteca

Gracias a un gol de Víctor Guzmán, los Tuzos de Pachuca sacaron un valioso  empate de 2-2 en el último minuto ante las Águilas del América en la cancha del Estadio Azteca, en un duelo donde se vivió buen futbol con llegadas importantes de lado de ambos equipos.

Lejos de tener un bajón anímico por el penal fallado, América siguió buscando el primer gol de la tarde, el cual llegó al minuto 12, cuando después de una gran jugada colectiva entre Mateus Uribe y Renato Ibarra, el ecuatoriano mandó un servicio a la altura de la media luna, donde Peralta colocó su disparo pegado al poste.

Con este resultado, las Águilas se mantienen invictas en el Clausura 2018, aunque siguen sin ganar en casa desde octubre; mientras que los Tuzos consiguieron su primer punto del torneo.