América vence 3-2 al Real Madrid

Publicado: 04 de September, 2023 | 12:55 PM

El América Femenil venció al Real Madrid 3-2 en el partido amistoso que correspondió a la gira que sostuvo el equipo español por México.

Las Águilas manejaron el partido y lo controlaron para sacar una importante victoria en la cancha del Estadio Azteca, dando prueba que el fútbol femenil mexicano ha crecido a pasos agigantados para competir contra los mejores conjuntos a nivel mundial.

Al minuto 16' Kiana Palacios abrió el marcador, después vino al 33' la juvenil Alison González para ampliar la ventaja y concluir el primer tiempo con el triunfo momentáneo. Con todo a su favor, Katty Martínez anotó el tercero al 59'.

Por Real Madrid anotaron Naomi Feller y Athenea Del Castillo.

El América se preparará para su próximo encuentro en Liga MX Femenil contra Tigres el próximo 06 de septiembre a las 19:00, compromiso correspondiente a la jornada 9.