Argentina pone en riesgo su clasificación a los Octavos en Rusia 2018

Rusia 2018 / Rusia 2018 / Por: Luis Hernández

Publicado: 21 de June, 2018 | 2:56 PM

La selección de Croacia venció 3-0 a Argentina en el estadio de Nizhni Nóvgorod, en el partido del Grupo D del mundial Rusia 2018.

Los primeros 45 minutos termino en un partido que dejo grandes emociones, dejando la pizarra sin anotaciones.

Al minuto 53´la selección de Croacia logró abrir el marcador gracias a gol de Ante Rebić, tras aprovechar un increíble error del portero de Argentina, Willy Caballero que terminó en un golazo; sin embargo, al minuto 80´ Luka Modrić fue el encargado de anotar el segundo gol para Croacia, minutos más tarde Ivan Rakitić se encargó de anotar el tercero al minuto 90+1, dejando el marcador final de 3-0 ante Argentina.

Tras la derrota, los Albiceleste están obligados a derrotar a Nigeria para aspirar a un boleto en la siguiente fase.