Argentina vence 2-0 a México

Publicado: 26 de noviembre, 2022 | 3:01 PM

Argentina venció por 2-0 a México este sábado en el estadio Lusail en un partido de gran trascendencia por el Mundial Qatar 2022.

Con muy pocas situaciones claras de gol, Argentina y México empataron  0-0 al final del primer tiempo del partido por la segunda fecha del Grupo C del Mundial de Qatar.

Al minuto 64 del segundo tiempo, Lionel Messi puso el 1-0 para Argentina, con un zurdazo al ras del piso desde fuera del área tras recibir un pase desde la derecha de Di María y anota un gol para darle vida a la Albiceleste.

Mientras que al minuto 88, Enzo Fernández puso el 2 a 0 para Argentina contra México, con un derechazo combado desde adentro del área grande tras un pase de Messi a la salida un córner.

México aún tiene posibilidades de calificar a octavos de final; necesita vencer a Arabia Saudita y espera el resultado de Polonia vs Argentina.

Con este resultado, la Albiceleste suma sus primeros tres puntos en la Copa Mundial y revive sus esperanzas por meterse en los octavos de final.