Así transcurrió la Semana 1 de la NFL

Capital Sports / NFL / Por: Staff NotiGape

Publicado: 10 de September, 2018 | 3:41 PM

Volvió la NFL con el Kick Off el pasado jueves en donde los campeones del Super Bowl LII demostraron su poderío para derrotar a los Halcones y una remontada épica frente a los Osos de Chicago, por parte de los empacadores de Green Bay con un Aaron Rodgers que terminó con 286 yardas y 3 envíos de anotación.

Águilas vs Halcones

Este jueves se dio el KickOff de la NLF, abriendo la cartelera de la temporada 2018-19 con el duelo entre las Águilas y los Halcones de Atlanta en donde Philadelphia se impuso 18-10.

Los campeones del Super Bowl LII inician la defensa de su campeonato ante el equipo que prestará su estadio para recibir el Super Bowl LIII.

El juego inició con un 3-3 para ambos equipos en un duelo muy parejo, sin embargo las Águilas terminaron impusiendose 18-10 en lo que es su primera victoria de la temporada.

Panteras vs Vaqueros

Con destacada actuación de la defensiva, que capturó en seis ocasiones al mariscal de campo Dak Prescott, Panteras de Carolina venció este domingo 16-8 a Vaqueros de Dallas, en la semana uno de la temporada 2018 de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL).

La defensiva de Carolina sumó seis capturas en total y limitó a Dallas a 232 yardas, actuación en la que destacó Luke Kuechly con 13 tacleadas, Kawann Short capturó en dos ocasiones a Prescott y Mario Addison provocó un balón suelto del quarterback visitante para sellar la victoria.

El quarterback de Panteras, Cam Newton, corrió para 58 yardas y un touchdown, para guiar a su equipo al primer triunfo de la campaña, aprovechando su condición de local.

Green Bay vs Bears

Con tres pases de anotación de Aaron Rodgers en el último cuarto, Empacadores de Green Bay vinieron de atrás para vencer por 24-23 a Osos de Chicago, en juego de Domingo por la Noche en la semana uno de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL).

Osos llegó a tener ventaja de 17-0 en la primera mitad, donde se impuso su defensiva para dejar en blanco a Empacadores, que tuvo gran reacción en el cuarto período, para sumar su primer triunfo del año, guiados por el veterano Rodgers.

Los pases de anotación del egresado de la Universidad de California en el cuarto definitivo fueron de 39 yardas a Geronimo Allison, para acercarse 20-10; otro más de 12 yardas a Davante Adams para 20-17 y el del triunfo a Randall Cobb, de 75 yardas con 35 segundos de juego para el final 24-23.

Osos desperdició la ventaja de 17-0 en la primera mitad, después de un acarreo de dos yardas de Michell Trubisky a las diagonales, gol de campo de Codey Parker y una devolución de touchdown del defensivo Khalil Mack de 27 yardas tras interceptar un pase.

Browns vs Pittsburg

Ante un mal tiempo, en tiempos extra los Acereros de Pittsburg empataron 21-21 con los Browns en un juego donde una serie de errores de Ben Roethlisberger complicó el tramite del partido.

Vikingos vs 49ers

Los vikingos de Minnesota vencieron 16-24 a los 49ers de San Francisco tras un partido cerrado en donde los comandados por Kirk Cousins mostró que puede llegar lejos esta temporada.

Kirk consiguió dos pases de anotación y se retiró sin intercepciones.