¡Asombroso! Sifan Hassan cae en la última vuelta de los 1,500 m y tras levantarse se lleva el primer lugar

Capital Sports / Atletismo / Por: Staff NotiGape

Publicado: 02 de August, 2021 | 12:01 PM

Los Juegos Olímpicos siguen sorprendiéndonos y llenándonos de imágenes que recordaremos por muchos años, gracias a la enorme garra que los deportistas le imprimen a sus participaciones en cualquiera que sea su disciplina, llenando de orgullo a sus connacionales al mundo entero.

Y es que en una muestra de superación, la corredora de Países Bajos, Sifan Hassan, sorprendió durante la carrera de clasificación de los 1.500 metros femeninos, luego de que tropezara con otra competidora y cayera al piso a 400 metros de la meta, quedando momentáneamente en penúltimo lugar.

A pesar de lo imposible que parecía que pudiera recuperarse, de inmediato, la atleta se levantó y continuó corriendo, logrando dejar atrás a todas sus contrincantes y cruzando la meta en primer lugar.

Hassan busca el triplete de mil 500 metros, 5 mil metros y 10 mil metros; de lograrlo, se convertiría en la primera mujer en conseguir las tres medallas de oro en los mismos Juegos Olímpicos.