Atlas derrotó 2-1 al Mazatlán

Capital Sports / Liga MX / Por: Staff NotiGape

Publicado: 13 de enero, 2023 | 12:48 PM

Atlas venció 2-1 al Mazatlán en la Jornada 2 del Clausura 2023 durante el debut del entrenador Benjamín Mora quien se presentaba ante la Fiel Rojinegra.

El equipo rojinegro fue mejor durante los primeros 45 minutos, buscando desde el comienzo la ventaja.

Para la segunda mitad, el argentino Julio Furch abrió el marcador, luego de un rebote que aprovechó a la perfección. Ya lo ganaba el zorro.

Mazatlán fue decayendo al pasar de los minutos, y en el minuto 72, Julián Quiñones cayó al césped, y el árbitro la revisó en el VAR y fue marcada como penal. El colombiano definió de manera soberbia.

Ya en los último minutos, Mazatlán descontó bajo el nombre de Nico Benedetti. Marcador final 2-1 a favor de Atlas.