Atlético San Luis le saca empate a Correcaminos

Capital Sports / Fútbol / Por: Luis Pablo Oliva

Publicado: 02 de March, 2018 | 10:10 PM

De ir perdiendo 2-0 frente a Correcaminos, el Atlético San Luis logró sacar el empate en su visita al estadio Marte R. Gómez, en el inicio de la jornada 11 del Ascenso MX.

Correcaminos se adelantó al minuto 20 cuando Carlos Cuevas mandó el balón al fondo de la red, para ser el único gol en la primera mitad.

Al regreso de los vestidores, en la segunda mitad Oscar David Sánchez remató de cabeza y dio la ventaja a los tamaulipecos 2-0.

Sin embargo al 65´ Nico Ibañez marcó de penal para acercar a los colchoneros mexicanos en el marcador.

El empate de San Luis llegó al 77´cuando nuevamente Nico Ibañez remató dentro del área rival.

Con este empate ambas escuadras llegan a 11 puntos, colocándose fuera de la zona de liguilla.