Australia empata ante Dinamarca gracias al VAR

Rusia 2018 / Rusia 2018 / Por: Luis Hernández

Publicado: 21 de June, 2018 | 8:52 AM

Este jueves Dinamarca se enfrentó a la selección de Australia en el estadio Samara Arena, en el partido del Grupo C, del mundial Rusia 2018.

Siete minutos le bastaron a Christian Eriksen para hacerse presente en el marcador ante Australia y anotar el primer gol del encuentro. Minutos después el capitán de la selección australiana logró poner el empate en el minuto 38´, luego de que el sistema de video VAR les concediera un penal.

El segundo tiempo fue más parejo ya que ambos conjuntos buscaba una anotación para el desempate, al hacer un juego muy intenso, por lo que el marcador final quedo empatado 1-1.