¡Barcelona a la final! Elimina con goleada al Real Madrid

Publicado: 27 de February, 2019 | 4:09 PM

El futbol club Barcelona lo ha hecho nuevamente, el conjunto de Ernesto Valverde se ha instalado en la final de la Copa del Rey luego de lograr la hazaña al golear 3-0 al Real Madrid (Global 4-1).

El conjunto culé ha sido finalista en los últimos seis años y ha levantado el trofeo en cuatro ocasiones de forma consecutiva.

Ahora el Futbol Club Barcelona podría convertirse en el único equipo en España en ganar cinco Copas del Rey seguidas.

En el encuentro, el pistolero Luis Suárez convirtió el primer gol del partido en el Santiago Bernabéu al llegar al área rival con una soberbia definición al 50´.

Para la segunda parte del encuentro, un ataque por la banda izquierda que terminó en una diagonal, fue convertido en gol por Raphael Varane en propia puerta al 69´.

Cuatro minutos después, al 73´ Casemiro cometió una falta a Luis Suárez y se marcó un penal. El cobrador fue el pistolero y con una excelsa “Panenka”, sentenció el partido con el 3-0 con el que el Madrid quedaría eliminado.