Barcelona ‘aplasta’ a Ferencvaros en Champions

Publicado: 20 de October, 2020 | 8:17 PM

El cuadro culé comenzó con el pie derecho esta fase de grupos de la actual Champions League al derrotar 5-1 al Ferencvaros, con goles de Messi, Ansu Fati, Coutinho, Pedri y Dembelé, pero que tuvo la expulsión de Piqué, quien se perderá el duelo contra la Juventus.

El partido pintaba atractivo para Ferencvaros en los primeros minutos del encuentro, donde respondieron con ritmo, pero no les fue suficiente, ya que Messi y Fati, pusieron el 2-0 que cerraron el primer tiempo.

Coutinho respondió con gol al segundo tiempo, pero el Ferencvaros acortó distancias gracias a un penal ocasionado por Piqué, que le valió la expulsión. Prontamente, Pedri se estrenó con gol y posteriormente, Dembelé cerró la goleada por parte del Barcelona.