Barcelona clasifica a los cuartos de final de la Champions League

Publicado: 13 de March, 2019 | 5:23 PM

Messi en dos ocasiones, Coutinho, Piqué y Dembélé anotaron para un Barcelona que se impuso 5-1 al Lyon y selló su boleto para los cuartos de final de la Champions.

Cabe mencionar que el equipo azulgrana mandó en el primer tiempo con los goles de Messi, de penalti (min.18), y de Coutinho (min.31), pero su rival apretó las tuercas en el segundo y recortó distancias con un tanto de Lucas Tousart (min.58).

Posteriormente al (min.78), Messi volvió a aparecer para anotar el tercero en una jugada individual aprovechándose de una recuperación de Ivan Rakitic, Piqué anotó el cuarto al (min.80), en un contraataque iniciado por Alba y conducido por Messi, que en el (min.86) sirvió el quinto a Ousmane Dembélé en otra rápida transición.