Barcelona pierde su primer partido en pretemporada

Publicado: 04 de agosto, 2021 | 4:26 PM

Este martes, el Barcelona de Ronald Koeman sufrió su primera derrota de la nueva temporada ante el Salzburgo, con los cuales cayeron por un marcador de 2-1 en el Red Bull Arena de la ciudad austríaca.

Luka Sucic adelantó a los toros al minuto 43 con un disparo desde fuera del área, sin embargo, todavía habría más goles por delante. El danés Martin Braithwaite igualó el marcador tras encontrarse con el balón en el corazón del área, que fue rechazado por un defensor.

No obstante, en el último minuto Brenden Aaronson le dio el gol del triunfo a los de Austria, en las mismas circunstancias que el gol del empate, al aprovechar otro rechace dentro del área, tanto que puso el marcador final.

El próximo compromiso de los españoles será el 8 de agosto, enfrentando a la Juventus de Cristiano Ronaldo por el trofeo Joan Gamper, mientras que su primer partido de LaLiga será el 15 de agosto ante la Real Sociedad en el Camp Nou.