Barcelona tetracampeón de la Copa del Rey

Capital Sports / Fútbol Internacional / Por: Staff NotiGape

Publicado: 21 de April, 2018 | 7:25 PM

El club de futbol Barcelona se consagró como campeón de la Copa del Rey por cuarta ocasión consecutiva, luego de apalear 5-0 a Sevilla, donde milita el mexicano Miguel Layún, quien jugó los últimos minutos del partido.

Los goleadores "blaugranas" de la noche fueron el uruguayo Luis Suárez con un doblete a los 14 y al 40, el argentino Lionel Messi a los 30, el español Andrés Iniesta (52) y cerró la cuenta, de penal, el brasileño Philippe Coutinho (69).

El árbitro del encuentro fue Jesús Gil, quien tuvo una actuación cuestionable al no expulsar a Sergio Busquets por una agresión sobre el “Mudo” Vázquez, a los 73 minutos.