Bélgica derrota 3-0 a Panamá en su primer partido de la Copa del Mundo

Rusia 2018 / Rusia 2018 / Por: Luis Hernández

Publicado: 18 de June, 2018 | 11:54 AM

La selección belga enfrentó a su similar panameña en el primer partido de ambos en Rusia 2018, dentro del Estadio Olímpico Fisht en Sochi.

En el primer tiempo, Román Torres, capitán del conjunto panameño logró evitar el primer tanto de Bélgica tras ejecutar tremenda barrida para quitarle el balón a Romelu Lukaku, cerrando los primero 45 minutos empatados 0-0.

Dries Mertens marcó el primer gol de Bélgica al comienzo de la segunda mitad al minuto 47´, al conectar un balón elevado que se incrustó en el ángulo derecho del arco custodiado por Jaime Penedo, posteriormente al minuto 69´ y al minuto 75´ Romelu Lukaku elevó la ventaja a Bélgica, dejando el marcador final de 3-0 ante Panamá.

Cabe hacer mención que es la primera vez que Panamá va a una Copa Mundial y contra todo pronóstico buscará dar la sorpresa; Bélgica mantiene una racha de 11 partidos sin perder contra escuadras de Concacaf.