Bélgica elimina a Brasil y pasa a la semifinal del Mundial

Rusia 2018 / Rusia 2018 / Por: Luis Hernández

Publicado: 06 de July, 2018 | 2:53 PM

Este viernes Bélgica y Brasil se enfrentaron por su pase a la semifinal del Mundial en el estadio Kazán Arena, en donde los belgas consiguieron el sueño de seguir avanzando en Rusia 2018 dejando el marcador de 2-1.

Cabe mencionar que la Selección belga se adelantó en el marcador al comienzo del primer tiempo gracias a una curiosa falla del mediocampista brasileño Fernandinho a la salida de un tiro de esquina; minutos depués al minuto 31´ Kevin De Bruyne anotó en 2-0 a favor de Bélgica.

Renato Augusto acercó a los brasileños a 15 minutos del final del encuentro, pero Brasil fue incapaz de forzar el tiempo suplementario.

Por lo que la Selección de Bélgica se enfrentará a Francia el 10 de julio a las 14:00 horas.