Benfica vence 3-1 Braga

Capital Sports / Fútbol Internacional / Por: Staff NotiGape

Publicado: 13 de January, 2018 | 5:39 PM

El Benfica sigue como escolta del líder Porto gracias al triunfo obtenido hoy ante el Braga por marcador de 1-3. Cabe decir que el azteca Raúl Jiménez salió de la banca para meter el tercer tanto.

Las Águilas trataron de imponer condiciones en el Estadio Municipal de Braga desde que arrancó el compromiso de la Jornada 18. Por eso Eduardo Salvio abrió la cuenta a los 11 minutos. Aunque los lisboetas pudieron ampliar la ventaja, el rival contó con mucha suerte y se fueron con el 0-1 parcial al descanso.

En la segunda parte Jonas incrementó el electrónico; sin embargo, un error del meta del Benfica provocó el empate del conjunto local por conducto de Paulinho. A partir de ese momento, el Braga se fue con todo al ataque decidido a empatar el choque.

Pero en tiempo de compensación apareció Jiménez, quien había entrado al 77’, y con una implacable volea sentenció la pizarra. De modo que las Águilas llegaron a 43 puntos, dos menos que los Dragones, conjunto que aún tiene un partido pendiente.