¡Carlos Rivera en concierto! Entérate donde verlo

Reflector / Reflector / Por: Staff NotiGape

Publicado: 02 de abril, 2020 | 10:10 PM

¡Carlos Rivera en concierto! Entérate donde verlo

Sumándose a la iniciativa de muchas celebridades de ofrecer sus conciertos de una manera gratuita y al alcance de todos, tras la cancelación de conciertos en vivo por motivo de seguridad sanitaria, llega el cantante Carlos Rivera con #MúsicaEntreBrothers.

Rivera en colaboración con Tecate estará en vivo a través de la página oficial de Cerveza Tecate en Facebook, transmitiendo simultáneamente con distintos países para que las fans pueden disfrutar de los increíbles éxitos que el cantante ofrece.

Estos son los distintos horarios en los cuales estará la presentación en vivo el día viernes 3 de abril en distintos territorios:

México: 20: horas

Bogotá: 21:00 horas

Miami: 22:00 horas

Santiago: 23:00 horas

Lima: 21:00 horas

Argentina: 23:00 horas

Quito: 22:00 horas

España: 4:00 hrs (4 de abril)

Cabe destacar que incluso si te pierdes el en vivo, la presentación estará disponible durante 48 horas después de la transmisión.

Notas relacionadas