¡CAYÓ EL TRI! Estados Unidos vence a México y es campeón de la Copa Oro 2021

Publicado: 01 de agosto, 2021 | 10:33 PM

La Selección Mexicana pierde la final 0-1 ante los Estados Unidos que se coronan campeones de la Copa Oro 2021.

En el magnífico y tecnológico estadio Allegiant de Las Vegas, Nevada la Selección Mexicana se enfrentaba su acérrimo rival de la zona, para disputarse la corona de la CONCACAF.

En un partido muy peleado, con ambos equipos presionando a su rival y buscando constantemente el arco rival, ninguno de los dos pudo descifrar la defensiva del otro, por lo que el gol no llegó durante los primeros 90 minutos. México tuvo más ocasiones de peligro y control del juego, pero los estadounidenses también tuvieron sus oportunidades para vencer al cuadro azteca.

Todo se resolvería en los tiempos extras donde el cansancio era notorio en ambos conjuntos, pero era más el ímpetu y ganas de vencer a su máximo rival, que ambos equipos mantuvieron el ritmo en el alargue.

Fue hasta el segundo tiempo extra, en donde gracias a un tiro libre que resultó en centro dentro del área mexicana, Miles Robinson de cabeza, anotaría el gol de la victoria del cuadro de las Barras y las estrellas al 117'.