Celtics gana 107-94 a Cavaliers

Capital Sports / NBA / Por: Staff NotiGape

Publicado: 16 de May, 2018 | 8:24 AM

Celtics de Boston aceleró en la segunda mitad para ganar 107-94 ante Cavaliers de Cleveland, y poner 2-0 la serie final de la Conferencia Este en los playoffs de la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA).

De esta forma, Boston empató y rebasó al campeón defensor Cleveland por parcial de 36-22 y de ahí en adelante fue controlar las acciones para la victoria final por 107-94.

La brillante noche de LeBron fue de 42 puntos, 10 rebotes, 12 asistencias, cinco triples y 55.2 por ciento de efectividad en tiros de campo, en 38:46 minutos en la duela.

James registró su quinto juego de 40 puntos o más en estos playoffs, su cifra más alta en una sola etapa y marcó su tercer juego con triple doble con 40 unidades o más, que es la cantidad más alta en la historia de las postemporadas de la NBA.