Chile vence 2-1 a Suecia en partido amistoso

Capital Sports / Fútbol Internacional / Por: Staff NotiGape

Publicado: 24 de March, 2018 | 4:59 PM

Con gol de último minuto la selección de Chile venció este sábado 2-1 a Suecia en el estadio Friends Arena en juego amistoso por fecha FIFA.

Los chilenos salieron con la victoria en su vistita a Estocolmo, en un juego que significó el debut del entrenador colombiano Reinaldo Rueda.

Arturo Vidal abrió el juego al minuto 22, quien mandó el balón a las redes, por lo que el empate momentáneo llegó un minuto más tarde, por conducto del jugador nórdico Ola Toivonen. Para la segunda mitad Marcos Bolados marcó el gol de la victoria al minuto 90.

La selección de Suecia enfrentará el 27 de marzo al cuadro de Rumania como parte de su preparación para la Copa del Mundo Rusia 2018, mientras que la selección de Chile sin mundial, visitará a Dinamarca el mismo día.