Chivas golea 3-0 al Mazatlán en su inicio en el Clausura 2022

Capital Sports / Liga MX / Por: Staff NotiGape

Publicado: 10 de January, 2022 | 1:24 PM

Arrancar con la victoria era la misión de las Chivas y se cumplió. El Rebaño se dio un festín en la recta final del Primer Tiempo y sacó la victoria por 3-0 ante un Mazatlán que había arrancado bien, pero no aguantó los embates rojiblancos.

Ángel Zaldívar desde los once pasos, Eduardo Torres con un golazo de tres dedos y Alexis Vega con un espectacular tanto desde el tiro libre, lideraron la victoria del conjunto tapatío.

El Guadalajara dominó el primer tiempo y estuvo cerca de inaugurar el marcador en los primeros 11 minutos del partido con un par de remates a puerta.

Néstor Vidrio le cometió un penalti a Zaldívar, quien lo convirtió en el 1-0 al 45. La anotación le dio confianza al Guadalajara, que aumentó su ventaja en los siete minutos de compensación.

Al 45+2, Alan Torres vio adelantado a Vikonis y de tres dedos marcó el 2-0. Vega concretó el 3-0 al cobrar un tiro libre que entró pegado al poste derecho del uruguayo al 45+6.