¡Como de videojuego! Japón derrotó 14-0 a Mongolia

Publicado: 30 de March, 2021 | 3:14 PM

Japón no se guardo nada al ataque en el duelo de las eliminatorias de Asia rumbo a la Copa Mundial de Qatar 2022, y en un partido que pareciera ser sacado de algún juego de video, los nipones le anotaron 14 goles a la Selección de Mongolia.

Al principio parecía ser un partido más, pero al minuto 13’ Takumi Minamino abrió el marcador para Japón, y apartir de ahí sería una lluvia de goles que caería sobre el equipo de Mongolia, con hat-trick de Yuya Osako al 23’, 55’ y 92’.

El resto de los tantos llegarían por parte de Daichi Kamada 36’, Hidemasa Morita 33’, Khash-Erdene Tuyaa (Autogol al 39’), Sho Inagaki, Junya Ito 73’ y 79’, Kyogo Furuhashi 78’ y 86’ y Takuma Asano 91’.

Increíblemente cuando el partido estaba 11-0 y el reloj marcaba el minuto 90’, el árbitro decidió agregar 3 minutos más al encuentro, en donde los japoneses incrementarían la goleada con goles de Asano al 91’, Osako al 92’ e Inagaki al 93’.

Dejando así una de las mayores goleadas en el futbol de Asia, y un resultado que pocas veces se ve en el fútbol actual.