Con doblete de Chucky Lozano, México empata con Bélgica

Capital Sports / Fútbol / Por: Staff NotiGape

Publicado: 10 de November, 2017 | 4:09 PM

Una gran actuación de Hirving “Chucky” Lozano, quien marcó un doblete, bastó para que la selección mexicana de futbol jugara de gran manera y consiguiera el empate frente a Bélgica 3-3 en el primer partido amistosos de la gira Europea del Tricolor.

Al minuto 17, Eden Hazard remató frente al marco de Guillermo Ochoa, tras aprovechar un rebote, resultado de un disparo del delantero del Manchester United, Lukaku.

Al 39 Andrés Guardado igualaría el marcador para México al anotar un penal cometido a Javier Chicharito Hernández.

Para la segunda mitad, al 55 Lukaku anotó tras un centro de Mertens con la rodilla.

Un minuto después, Hirving Lozano empataría el encuentro y al 59´firmaría su doblete y una buena noche para México.

Cerca del final, Lukaku remató una diagonal en el área chica por encima de ochoa para sentenciar el partido a un 3-3.