Correcaminos cae en casa ante Rayados

Capital Sports / Fútbol / Por: Staff NotiGape

Publicado: 27 de February, 2018 | 9:06 PM

La escuadra de Ciudad Victoria Tamaulipas, Correcaminos, recibió esta noche a los rayados de Monterrey en un partido en el que los regiomontanos se impusieron desde el primer, tiempo, sin embargo a pesar de la reacción de los locales, no pudieron concretar el empate del encuentro al cierre de la fase de grupos de la Copa MX.

Muy temprano en el juego al minuto 5´ Jorge Daniel Benítez disparó de fuera del área y abrió el marcador 1-0 a favor de Rayados.

Al 19´vendría Lucas Gabriel Albertengo para rematar un balón dentro del área para colocar el 2-0 ante un correcaminos que no veía reacción en el partido. Poco antes de terminar el primer tiempo Carlos Sánchez alargó la ventaja para los regios con el 3-0.

Al medio tiempo la escuadra tamaulipeca realizó un homenaje a las fuerzas armadas, conmemorando el día del ejercito celebrado el pasado 19 de febrero.

Para la segunda mitad correcaminos tuvo reacción por parte de Luis Ángel Morales rematando dentro del área al 54´y al 65´con gol de Nestor Adriel Breitenbruch dejando el juego 2-0.