Correcaminos golea y se ubica en zona de liguilla

Capital Sports / Fútbol / Por: Luis Pablo Oliva

Publicado: 10 de November, 2017 | 10:11 PM

Esta noche se enfrentaron Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT) y Dorados de Sinaloa en partido correspondiente a la jornada 15 del Ascenso MX en donde el cuadro universitario goleo 4-0 al “Gran Pez”, colocándose en zona de liguilla de momento gracias a su diferencia de goles de +2.

Luis Noroña se levantó de cabeza y colocó el primer gol de Correcaminos al minuto 13 de jugo.

Daniel Rivero al 20´ puso el 2-0 en el juego, después al 22 en un tiro libre de Dorados, un autogol de Pineda fue anulado por fuera de lugar, salvando a Correcaminos.

Al 29´ José David Ramírez mandó el balón al fondo de la red después de una diagonal por la banda derecha, dejando el marcador 3-0 y perfilando una goleada temprano en el partido.

Para la segunda mitad, César de la Peña anotaría un golazo tras pegar un fierrazo desde fuera del área, para sacar un disparo al ángulo y dejando a Correcaminos en zona de liguilla momentáneamente con el 4-0.