Cristiano marca Hat-Trick y encamina al Real Madrid a la final

Capital Sports / Fútbol Internacional / Por: Staff NotiGape

Publicado: 02 de May, 2017 | 4:12 PM

En el encuentro que se jugó hoy en las semifinales de la UEFA Champions League, entre el Real Madrid y el Atlético de Madrid, fue de mucha emoción.

Zidane mando desde el comienzo a su equipo titular con el cual logró que Cristiano Ronaldo goleara al equipo rival, llevándose una ventaja grande para el siguiente partido el cual se jugará en el estadio Vicente Calderón, el próximo 10 de mayo.

Desde el comienzo del partido la escuadra merengue mostro una superioridad ante los colchoneros, ya que CR7 venia con un hambre insaciable de gol.

El Real Madrid, fue el primero en abrir el marcador al minuto 10 con un gol de Cristiano finalizando el primer tiempo 1-0.

Al minuto 73 del segundo tiempo vendría de nueva cuenta Ronaldo, para encajar el 2-0 ante los colchoneros pero Cristiano, no se conformaría con esos dos goles apareciendo al minuto 85 para hacer su Hat-Trick, finalizando el encuentro 3-0.