¡CRUZ AZUL A LA FINAL!

Capital Sports / Liga MX / Por: Luis Pablo Oliva

Publicado: 08 de December, 2018 | 9:16 PM

Luego de 5 años sin poder clasificar a una final, la Máquina celeste del Cruz Azul avanzó esta noche gracias a su posición en la tabla, tras empatar en el global 1-1 frente a los Rayados del Monterrey.

El equipo cruzazulino inició con el objetivo certero de remontar el 1-0 conseguido por Monterrey en la Sultana del Norte, pero al minuto 34 con un penal que fue fallado por Milton Caraglio, parecía que se perdía la ilusión.

Iniciada la segunda mitad, Cruz Azul salió más agresivo y certero en su estilo de juego, lo que lo llevó a anotar al 54 tras un rechace de Barovero y que Milton Caraglio no perdonó y mandó al fondo de la red.

Pese a que el gol fue anulado en un principio, gracias a una rectificación en el VAR, Cruz Azul se medirá el próximo domingo en el Estadio Azteca al ganador entre Pumas y América.