Cruz Azul elimina a Juárez y está en semifinales de Copa MX

Capital Sports / Liga MX / Por: Staff NotiGape

Publicado: 02 de October, 2018 | 8:50 PM

En actividad de la Copa MX, iniciaron los Cuartos de Final y la máquina de Cruz Azul vencieron por marcador 2-0 a los Bravos de Ciudad Juárez, Chihuahua.

En la primera mitad de juego ambos equipos no se hicieron daño, solo generaron pocas ocasiones de peligro, sin embargo iniciada la segunda parte, Lacerda consigue una segunda amarilla al soltar un manotazo sobre Paul Aguilar y dejó a su equipo con 10 elementos al 46´.

Justo al 60´el marcador se abrió para los locales, que con un centro de Alvarado que rebotó en la defensa y quedó nuevamente para el Piojo, terminó siendo el 1-0 para Cruz Azul.

El 2-0 llegó al 72´cuando Martín Cauteruccio controló el balón y dio la media vuelta para sacar un zapatazo y aumentar la ventaja.

Pese a que los Bravos llegaron motivados por eliminar a las Águilas del América, Cruz Azul hizo lo suyo y los eliminó, amarrando su pase a semifinales, en donde ya esperan rival.