Daniela Gaxional y Jessica Salazar culminan quintas en la tercera fecha de la Copa del Mundo

Capital Sports / Ciclismo / Por: Staff NotiGape

Publicado: 29 de November, 2019 | 4:28 PM

La dupla de pedalistas mexicanas, integrada por Daniela Gaxiola y Jessica Salazar continuan con su paso firme por la Copa del Mundo de Ciclismo de Pista, celebrada en Hong Kong, al terminar la tercera ronda en la quinta posición.

Las aztecas consiguieron dicho puesto, al finalizar con un tiempo oficial de 33.433, ubicándose solo por debajo de las alemanas, Chinas, Estrellas de China y Polonia.

Con este resultado, la sinaloense y tapatía, se perfilan a una posible clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, sin embargo, aún queda un número significativo de eventos puntuables,en los que el equipo mexicano, tratará de mantenerse en los primeros lugares.

Este campeonato de Hong Kong, es el arranque a la temporada clave para conseguir su boleto a la justa olimpica, la cual finalizará el próximo año con el campeonato del Mundo de Berlín, Alemania, del 26 de febrero al 1 de marzo.