El Barcelona golea al Espanyol 4-0 en el Derbi Catalán

Publicado: 08 de December, 2018 | 5:06 PM

Barcelona goleó con un marcador de 4-0 a Espanyol en el “derbi catalán”, que se llevó a cabo en la fecha 15 de la Liga de España.

El argentino Lionel Messi fue el encargado de abrir el marcador con un golazo de tiro libre en el minuto 17, mientras que Ousmane Dembélé, puso el segundo para el cuadro blaugrana al minuto 26, el uruguayo Luis Suárez marcó el tercero en el último minuto de la primera parte, mientras que “La Pulga” marcó el cuarto gol al minuto 65. De esta manera, el técnico Ernesto Valverde consigue su primera victoria como entrenador del Barca.

Con este resultado el Barcelona se afianza como único líder de la Liga con 31 puntos, mientras que Espanyol se queda rezagado en la octava posición con 21 unidades después de disputarse 15 jornadas.