El Inter se lleva el 'Derby della Madonnina' contra el Milán

Publicado: 09 de February, 2020 | 5:11 PM

A pesar de que Ante Rebić y Zlatan Ibrahimović habían dado ventaja al Milán en el Estadio Giuseppe Meazza, Brozović, Vecino, De Vrij y Lukaku le dieron la vuelta al marcador para que el Inter se convirtiera en el líder de la Serie A.

El primer tiempo fue para el club 'rossoneri', que gracias a los tantos de Ante Rebić y Zlatan Ibrahimović al 40 y 41, ponían en ventaja a los suyos.

Pero el segundo tiempo llegaría la remontada de los de casa y al 51’, 53’, 70’ y 93’, conseguían imponerse en el ‘Derby della Madonnina’

De esta manera, el Inter pone fin a una racha de 32 partidos sin ganar cuando perdía por más de dos goles y empata en puntos con la Juve, quien este sábado cayera ante el Hellas Verona.

La última vez que el Inter le ganó por 4-2 un Derby al Milan, fue el del 6 de mayo de 2012, con un triplete inolvidable de Diego Alberto Milito.