En extra innings, Astros vence a Dodgers y se encuentra a un triunfo de coronarse

Capital Sports / Beisbol / Por: Luis Pablo Oliva

Publicado: 30 de October, 2017 | 12:51 AM

En un juego digno de una Serie Mundial, Astros y Dodgers salieron con todo al campo del Minute Maid Stadium en donde Houston salió vencedor, tras el alargue a 10 carreras y un marcador de 13-12.

Dodgers abrió el marcador con dos carreras, una de Taylor y la otra de Justin Torner, para poner el juego 2-0 apenas en la alta de la primera entrada.

Fue en la apertura del cuarto episodio cuando Forsythe sumó una más para los angelinos, que perfilaban un buen juego.

Astros reaccionó y fue en el cierre de la misma entrada cuando Consiguió carreras a manos de Altuve, Correa y Springer para dejar el juego empatado.

Para la quinta entada, ambos equipos sumaron carreras y el juego continúo empatado.

Fue hasta la novena entrada cuando el marcador favorecía a Astros, sin embargo dodger empató la serie 12-12 y alargo a la décima carrera, en donde tras un sencillo de Fisher, Bregman anotó la del triunfo para Houston.