Error monumental de Palos en el Santos - FC Juárez

Capital Sports / Liga MX / Por: Staff NotiGape

Publicado: 28 de febrero, 2021 | 9:02 PM

El arquero del conjunto fronterizo FC Juárez, Enrique Palos, cometió un error al tratar de controlar un balón a pase de un compañero, puesto que se le pasó de largo y la esférica terminó al fondo de la portería.

Fue apenas en el minuto tres, cuando el español Pol García optó por retrasar el balón hacia el portero desde la banda.

A pesar de ir con poca velocidad, Palos no calculó los tiempos y, en vez de pisar el balón, éste se fue directo atrás de la línea de meta, por lo que los Guerreros ya lo ganaban en el minuto 03’ del encuentro.

Santos ganó el encuentro 3-2 con autogol de Palos, y goles de Santiago Muñoz al 30’ y Matheus Doria Macedo al 67’; los fronterizos anotaron al 76’ y 81’ con esfuerzos de Luis Pavez y Darío Lezcano.