España golea sin problemas a Costa Rica

Capital Sports / Fútbol Internacional / Por: Staff NotiGape

Publicado: 11 de November, 2017 | 5:37 PM

Los goles de Jordi Alba, Álvaro Morata y un doblete de David Silva tienen adelante a una selección española que, sin mayores complicaciones, derrota a su similar de Costa Rica en el primero de los dos encuentros amistosos que enfrentará en este parón FIFA. Kepa debutó con la absoluta.

En la primera mitad España se mostró acertada y terminó el tiempo inicial con dos goles. Jordi Alba y Álvaro Morata vencieron la portería del guardameta costarricense Carvajal.

Después, en la segunda mitad, David Silva anotó un doblete (51' y 55') con el que colocó a España arriba por 4-0. Tras esto, la Campeona del Mundo mantuvo la posesión del balón y buscó darle más amplitud a su juego con pases largos.

Costa Rica mostró destellos de buen fútbol, pero no fue suficiente para hacer el daño necesario en la portería rival. Andrés Iniestaanotó el quinto gol del partido antes de ser cambiado.