Francia elimina a Argentina y está en 4tos

Rusia 2018 / Rusia 2018 / Por: Luis Pablo Oliva

Publicado: 30 de June, 2018 | 11:13 AM

De la mano de su joven promesa de 19 años Kilyqn Mbappé, Francia terminó eliminando este sábado a la selección de Argentina tras un gran partido que terminó 4-3.

Frncia inició ganando el partido con un gol convertido por la vía penal al 13’ través de Griezmann, sin embargo un gol de Di María desde fuera del área a minutos de terminar el primer tiempo, mandó las acciones 1-1 al descanso.

Para la segunda mitad un disparo a puerte de Lionel Messi, pegó en Gabriel Mercado y el juego se pondría 2-1 a favor de Argentina apenas iniciada la segunda mitad.

Al 57’ una volea desde fuera del área de Benjamin Pavard, igualó las acciones 2-2, para que después Kylian Mbappé al 64’ y 68’ para el 4-2, y que además, tras el encuentro se convirtió en el segundo jugador más joven en recibir el MVP de un partido en mundiales, después de Pelé.

Para el minuto 87’ Agüero anotaría el 4-3 para Argentina, pero de poco les sirvió porque terminaron siendo eliminados.

Francia ahora espera a quien resulte vencedor del duelo entre Portugal y Uruguay.