Francia elimina a Perú de Rusia 2018

Rusia 2018 / Rusia 2018 / Por: Luis Hernández

Publicado: 21 de June, 2018 | 12:11 PM

Este jueves Francia se enfrentó a la selección de Perú en la Arena Ekaterimburgo, en el partido del Grupo C del mundial Rusia 2018, en dicho encuentro la selección de Peruana quedó eliminado del Mundial tras perder 1-0.

En el primer tiempo Francia se adelantó en el marcador gracias a un gol de Kylian Mbappé dentro del área al minuto 34´, por lo que el mediocampista se convierte en el francés más joven de la historia en anotar en una Copa del Mundo.

El segundo tiempo fue más parejo ya que ambos conjuntos realizarón un juego muy intenso, quedando el marcador final 1-0, por lo que Perú quedo eliminado de la Copa del Mundo.