Frankfurt empata 2-2 ante el Werder Bremen en la Bundesliga

Publicado: 26 de January, 2019 | 3:10 PM

Este sábado Werder Bremen recibió al Eintracht Frankfurt para dejar el marcador en  2-2, en un duelo correspondiente a la jornada 19 de la Bundesliga.

Los Goles por parte del Bremen fueron gracias a Maximilian Eggstein al minuto 27 y de Martin Harnik al 52', por parte del Frankfurt descontó Ante Rebic al 35'y Sebastien Haller al 68'.

Los locales se pusieron en ventaja gracias a Eggstein al 27', poco duro el gusto, ya que al minuto 35, Ante Rebic empato el juego para el Frankfurt, para la segunda parte Martin Harnik puso adelante al Bremen al minuto 52, el conjunto visitante descontó gracias a Sebastien Haller al minuto 68.