Gana el City ante el Aston Villa y se perfila en solitario al título

Publicado: 21 de April, 2021 | 7:04 PM

Este miércoles, en su visita al Villa Park, el Manchester City de Pep Guardiola le ganó al Aston Villa en calidad de visitante por la jornada 32 de la Premier League. Anotaron Foden y Rodri para los ‘citizens’, McGinn descontó para los locales.

Luego de un gol tempranero (minuto 0’) por parte de McGinn, el local se ponía delante de manera sorpresiva para los de Guardiola, sin embargo, el joven estrella de los celestes: Philip Foden respondió al 21’ para empatar el partido.

18 minutos después, Rodri ponía el 2-1 en el marcador para dar seguridad al City de cara a la segunda mitad del encuentro.

El partido fue disputado hasta el final, contó con dos expulsados (John Stones y Matthew Cash) y con dos amonestados (Ilkay Gündogan y Matthew Cash). Sin embargo, el marcador no se movió más, dejando al Manchester City con 77 puntos en 33 juegos.