Gana la Juve 3-0 ante el Crotone

Publicado: 22 de February, 2021 | 4:25 PM

Luego de tres partidos sin conocer la victoria, la Juventus de Turín se evocó de nuevo a la senda del triunfo tras ganarle 3-0 al Crotone con goles de Cristiano Ronaldo (2) y uno más de Weston McKennie.

Con sus dos goles de hoy, Cristiano se vuelve a poner en la cima de los máximos anotadores en la Serie A, siendo el primero al 38’ a pase de Alex Sandro y el otro al 46’ a pase de Aaron Ramsey.

En la segunda mitad, McKennie sentenció el partido, mandando el balón al fondo de la red al minuto 66’.

Con esta victoria, los dirigidos por Pirlo se posicionan terceros en la tabla, a ocho puntos de alcanzar el liderato y aún con un partido pendiente contra el Napoli, perteneciente a la tercera jornada, aplazado desde octubre por unos casos de coronavirus.