Holanda ‘vapulea’ 7-0 a Gibraltar

Publicado: 30 de March, 2021 | 6:51 PM

Holanda propinó una goleada en su visita a Gibraltar con un marcador de 7-0 en el partido de la tercera jornada del grupo G de la Eliminatoria europea para el Mundial de Qatar 2022, misma en la que Turquía empató 3-3 ante Letonia.

La Selección Holandesa cumplió con las ‘exigencias’ del técnico Frank de Boer, quien pidió al menos cinco goles para tener una mejor diferencia de goles. Cabe resaltar que a la ‘naranja mecánica’ le costó abrir el marcador. El primero gol llegó a cuatro minutos del descanso por parte de Steven Berghius.

En la segunda mitad, Holanda dejó caer su arsenal y, con goles de Luuk de Jong 55', Memphis Depay 61' y 88', Georginio Wijnaldum al 62', Donnyell Malen al 64' y Donny van de Beek en el 84', firmaron la goleada.

Países Bajos se recupera de su derrota en la primera jornada ante Turquía y llega a seis puntos con su victoria ante Letonia en la segunda fecha.