Inglaterra vence 2-1 a Túnez en Rusia 2018

Rusia 2018 / Rusia 2018 / Por: Luis Hernández

Publicado: 18 de June, 2018 | 2:59 PM

La escuadra inglesa venció 2-1 a Túnez en el Grupo G del Mundial, tras el regresó de Túnez al escenario mundialista después de 12 años.

En el primer tiempo la escuadra inglesa se adelantó al minuto 11, con la anotación de Harry Kane, mientras que al minuto 35, los Túnez empataron el marcador de 1-1 gracias al gol de Ferjani Sassi mediante lanzamiento penal cobró el disparo y empató el partido.

Desde los primeros minutos del segundo tiempo, los dos equipos se dieron con todo dentro del el Estadio Volgograd Arena, por lo que al minuto 90+1 Harry Kane dejó el marcador final de 2-1 ante Túnez, quedándose la escuadra inglesa con los tres puntos del partido.