Jaiba Brava vence 2-1 a Correcaminos

Publicado: 27 de January, 2018 | 9:53 PM

En lo que fue el primer partido de la actividad sabatina de la Jornada 4 del ASCENSO Bancomer MX, la Jaiba Brava recibió a Correcaminos, en el estadio Tamaulipas en donde los Jaibos se quedaron con el Clásico Tamaulipeco tras vencerlo 2-1.

Los Jaibos abrieron este agradable encuentro luego de Oscar Uscanga anotará el primer gol al minuto 29'.

En el segundo tiempo Oscar Sánchez empato el marcador al minuto 57'. Al minuto 81' Christian Tovar dio ventaja a la Jaiba Brava quedando el marcador 2-1.

Por lo que la Jaiba Brava su siguiente compromiso será visitando a Potros UAEM; mientras que  Correcaminos será anfitrión del Atlante.