Jaiba Brava vence 3-2 a Murciélagos y se aleja del sótano del Ascenso Mx

Publicado: 04 de November, 2017 | 10:58 PM

La Jaiba Brava recibió este viernes a Murcielagos, en la cancha del estadio Tamaulipas.

En donde la Jaiba Brava venció 3-0 a Murcielagos en la jornada 14 del Torneo Apertura 2017 del Ascenso Mx.

En el primer tiempo al minuto 19, Diego Jiménez anotó el primer gol en tiro libre para los Murcielagos. Minutos más tarde, al minuto 29, Javier Orozco anota el primer gol de la jaiba brava, posteriormente al minuto 37' Leandro Rodríguez anota el segundo gol dejando el marcador 2-1.

En la segunda mitad del partido Shahdon Winchester realizó el empate en el marcador al minuto 58, posteriormente al minuto 63, Javier Orozco anota el tercer gol de la jaiba brava quedando el marcador 3-2.