Japón vence a Colombia 2-1 en su debut mundialista

Rusia 2018 / Rusia 2018 / Por: Luis Hernández

Publicado: 19 de June, 2018 | 8:53 AM

La selección de Japón venció 2-1 a la selección de Colombia, en un juego lleno de emociones dentro del estadio Mordovia Arena, en la ciudad de Saransk, en el partido del Grupo H del Mundial de Rusia.

Con gol de penal de Shinji Kagawa, a los 6 minutos, Japón se adelantó en el marcador, sin embargo, Juan Fernando Quintero marcó la igualdad con un ingenioso tiro libre al minuto 39´, sobre el final del primer tiempo.

Cabe destacar que el defensor colombiano Carlos Sánchez fue expulsado a los tres minutos de juego por una mano dentro del área tras una falla de la defensa. Es la primera tarjeta roja directa en Rusia 2018 y la segunda más rápida en toda la historia.

Al minuto 73´ Yūya Ōsako volvió a poner en ventaja a los orientales, dejando el marcador final de 2-1.

La próxima cita de estos conjuntos en el Mundial de Rusia 2018 será el próximo domingo 24 en donde Colombia se medirá ante Polonia en el Hazan Arena a las 20:00, y Japón chocará con Senegal en el Samara Arena.