La Jaiba brava vence a los Toros de Celaya

Capital Sports / Fútbol

Publicado: 18 de marzo, 2017 | 11:15 PM

El día de hoy en punto de las 20:00 hrs en las instalaciones del Estadio Tamaulipas en Ciudad Madero, se llevó a cabo el partido entre el Tampico Madero y Celaya de la Jornada 13 en el torneo de Ascenso MX.

En el minuto 27, el defensa, Omar Domínguez del Celaya, metió el primer gol del partido, llevando la ventaja de este, sin embargo, fue hasta el minuto 32 del segundo tiempo, que el Tampico Madero anotó el segundo gol, llevando el partido a un empate, pero pocos minutos antes de terminar el encuentro, la Jaiba brava mete el tercer y último gol del partido, dando un resultado final de 2-1.

Este último resultado completamente distinto al anterior enfrentamiento que tuvieron el pasado 15 de octubre de 2016 en la ciudad de Celaya, Guanajuato en el estadio Miguel Alemán Valdés, el Tampico Madero mostró un mayor desempeño queriendo dar la vuelta al anterior marcador de 3-0 favor toros del Celaya.